Ведь в каждом платье зашифрован неповторимый код

Ведь в каждом платье зашифрован неповторимый сложный код

Посвящается талантливой и одарённой особым изысканным подходом к каждой роли художнице Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова Ольге Соломко, в День рождения 22 августа 2019 года.

Порою так бывает грустно. Но что судьбу свою корить...
Ведь отрываясь от искусства, так скучно начинаешь жить.
Актёров сложные костюмы и декораций милый вид
Так часто мне волнуют думы. В воображении царит
Фантазия и вдохновенье для светлой и большой мечты.
Как хорошо, в святом волненье спектаклей вспоминать черты,
Где образами очарован иной изысканный подход:
Ведь в каждом платье зашифрован неповторимый сложный код!

22.08.2019


Рецензии
Замечательное посвящение, Надежда!..
Остаётся только присоединиться к Вашим тёплым словам и поздравить Ольгу Соломко с Днём рождения!
Я тоже восхищаюсь созданными ею костюмами и декорациями!
Она удивительно талантливый человек!..

Вадим Гужев   23.08.2020 22:37     Заявить о нарушении
Очень рада нашему единодушию.

Надежда Никищенкова   23.08.2020 22:38   Заявить о нарушении