Тебе желаю...

Тебе желаю  я любви
                такой!
Чтоб с ним помчалась ты
             край земли.
И свет его любви вёл
              за собой,
И только так! И никакой
             судьбы иной!

          ***

Любовь,как жизнь -вечная,
Не кончается на земле
                грешной!

         ***


Рецензии