У причала

Стоит подруга
У причала
Она по ходу
Заскучала

Я к ней
Тихонечко подкрался,
Её улыбкой
Наслаждался

Накинул куртку ей
На плечи,
А чтобы был
Приятней вечер

С собою взял
Бутыль вина
И пробыл с милой
До утра!


Рецензии