Будь счастлива, внучка

Такою взрослой ты, внученька, стала!
Пора чудес, пора любви  настала.
Хочу я пожелать тебе удачи,
Счастливых дней и лет, любви девчачьей!

Желаю настроенья боевого
И за спиною ангела родного,
Тепла, добра, подруг, везенья,
Хорошего, родная, настроенья!

Ты с каждым днём  становишься взрослее,
Умней, красивей, чуткой  и нежнее.
Пусть будет всё, чего душа желает,
И на пороге мама пусть встречает.

Свой время бег не остановит, внучка,
Найти желаю золотой свой ключик!
Счастливой и любимой будь, родная,
Хорошая! Живи,  нас восхищая!


Рецензии
Присоединяюсь к прекрасному поздравлению Фаиночка, с теплом, Татьяна

Татьяна Турбина   24.08.2020 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Тепла душевного, удачи и вдохновения!
Обнимаю

Фаина Мотрук-Сухацкая   09.09.2020 11:05   Заявить о нарушении