Фэнтези

Как фокусник жанр фэнтезийный
Умеет народ развлекать
И с помощью книги иль фильма
Волшебный сюжет рассказать.

Легенды его вдохновляют,
Сияет он слов волшебством.
И мысли он преображает,
Позволит мечтать с мастерством.

Иллюзии магии может
Тот жанр людским мыслям дарить,
Способен он книгу надёжно
В прекрасный мультфильм превратить.

Как бабочка он по искусству
Порхает довольно легко,
И фокусы дарит он чувствам,
Могущество сверхвелико.

Тот сказочник может прекрасным
Порою философом быть,
Изяществом светится ясным,
Его чудеса не забыть...

Имеет театр он волшебный,
Там кукол спектакли идут.
Для грёз этот жанр сверхполезный,
Премьер всё читатели ждут...


Рецензии