Не открывайся, женщина...

Не открывайся,женщина,мужчине.
И,объясню я,по какой причине...
Любить он не умеет,лишь
бороцца,
Не плюнув,не минует он колодца.
Когда же приползёт назад,
напицца,
Поймёт,что в нём не та уже водица.


Рецензии