Георгий Свиридов великий!!!

В это тупое время
Как красоту не ощутить?
Как в другим ума добавить?
И всё чудесное вернуть
         Человек создавший столько музыки
         Она так прекрасна и красива
         И на что угодно позавёт
         А ты готов на всё это?
Своеобразие во всём
У его даже поют молитвы
С его чудесной красотой
Так хочется молиться
         А почему ты раньше не ощутил?
         Скорее не каждый к этому готов
         Ну если сейчас книги выкидают
         И дури полно таких вершин
Разве человечество к этому шло?
Когда даже в музыке столько создано
Как без её жить?
А без такой и вовсе....
         Какое произведение ты не возьми
         Как всё ярко и божественно
         Ты не забудешь ни когда
         она тебе всегда поможет
Может кто и оглох
Музыке учить не надо
Если к прекрасному ты всегда готов
Она тебе всегда поможет
          Без его музыки не возможно жить
          Всё это в советское время создана
          С ней мы работали и росли
          У его и чудесные хоры
Здесь тоже своебразия полно
Звучит всё прекрасно
Конечно с ними ты поёшь
Она к лучшему зовёт
И душу очищает
            Пой и слушай вся страна
            Она к победам всех зовёт
            Страна эту муть переживёт
            И лучшее здесь построит
            Очисть от греха и дури многих.....
У его музыка всегда прекрасна
Это такая мощь
Она взбодрит и проясняет
Становится необычно и тепло
            Это такое творчество
            Он в музыке говорит обо всём
            Такая величайшая музыка
            Где не надо ничего
            Я благодарен ему!!!!


Рецензии