Заблудившееся счастье. Часть 18

Андрей всё сильнее и сильнее прижимал к себе Алину, чувствуя, что начинает терять контроль над своим телом. Девушка, тоже, не обращала внимание на людей, которые, то и дело, подходили поздравить победителя. Но, застав его целующимся, хмыкали, по-дружески хлопали по плечу и отходили в сторону.
- Сладкая, - прошептал мужчина Алине, - если мы и дальше продолжим так тереться друг о друга, то боюсь случится конфуз. Я и так сдерживаюсь из последних сил.
- О, - округлила девушка губки. – Ты такой милый.
Его губы растянулись в довольной улыбке.
- Андрюха - милый, - захохотал Петрович, который наконец добрался до победителя. – Он какой угодно, но только не милый.
- Нет, - замотала головой Алина и прижалась к груди своего боксёра, - он самый милый.
- Только ты ребятам об этом не говори, - продолжал хохотать тренер. – Засмеют. Милый. Ха-ха, - продолжал подтрунивать он над Андреем.
- Для тебя я готов быть любым, - прошептал Грачёв девушке на ушко.
- О, - снова удивилась она.
Андрей бросил умоляющий взгляд на Алексея Петровича.
- Идите, уж, - махнул он рукой.
- До субботы, - пожал один мужчина руку другому.
- До субботы, - по-доброму усмехнулся тренер.
«Эх, молодёжь, - подумал он.- Ещё вчера клялся, что женщины для него, как класс, не существуют, а сегодня угрём извивается вокруг этой малышки. Кстати, о малышках, где моя Машенька».
Он посмотрел по сторонам и увидел, что его супруга беседует не с кем-то, а с бывшей женой Андрея Грачёва.
«Вот же влип, парень, - пожалел он мужчину. – Она будет не она, если не устроит скандал. Нет, - обратил внимание, как сильно нервничает его жена. – Эта красавица не просто скандал хочет устроить, а целый скандалище. Интересно, что же на этот раз её привело сюда. Она же бокс терпеть не может».
И он поспешил на выручку к своей Машеньке, которая старалась всячески заболтать достаточно высокую стройную шатенку в тёмно-синем платье, едва прикрывающем все стратегически важные места у женщины.
- Лика, - наигранно весело обратился он к красавице. – Каким ветром тебя надуло.
- Как вульгарно, - скривилась молодая женщина. – Я пришла с муженьком своим парой слов перекинуться.
- Муженёк у тебя сейчас другой, так что что-то ты запамятовала девонька, - вмешалась тётя Маша. - Может склероз?
- Это только мне судить, кто мне кем приходится, - зашипела красавица. – Где Андрей!
- Был, - усмехнулся мужчина, - да, весь вышел.
- Я всё равно его найду! - зло прокричала красавица.
Лика оттолкнула от себя Марию Ивановну и направилась в сторону раздевалок.
«Эх, Андрей – вздохнул Петрович, - что же тебе так не везёт».


Продолжение следует...


Рецензии