Тень?..

комментарии к фотографии

Кроссовки есть, в них тененоги.
И тенесердце, теньголова.
В ней тенемысли по дороге
О том, о сём,  туда-сюда...

Так тенежизнь уйдёт в тень мрака.
А тенедуши, чувств лишь тень
Уйдут бесследно,  безвозвратно,
Развеясь как вчерашний день...

август 2020г.


Рецензии