Тандем -фото nick konar - стихи сильман с. в

Я ЗНАЮ! ЧТО ЛЮБОВЬ ПРИШЛА!
ВЕДЬ СВОЁ СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНЕШЬ.
ЕГО ЖДАЛА Я И НАШЛА.
КАК ТЯЖЕЛО НАЙТИ - ТЫ ЗНАЕШЬ?
ДУША, КАК ПЕСНЯ, ПОПЛЫЛА
И НОГИ ПОДКОСИЛИСЬ САМИ,
В СВОЕЙ СУДЬБЕ Я - НЕ ОДНА!
СОЕДИНИЛИСЬ МЫ СЕРДЦАМИ.


Рецензии