от блеска глаз

      колышутся  травы
      под легким ветерком,
      закружились двое
      под теплым дождем;
      от блеска ее глаз
      хмелел,как от вина,
      от грешных поцелуев
      сердце таяло до дна.

      08.2020г.   


Рецензии