Ночной мрак

Ночной мрак... Земной мрак... Землю асфальтируют, мрак подсвечивают фонарями, но ужас остаётся... Это самый настоящий ад! Он уже с нами, как и рай... Я явно в плену ада - если ничего не изменится, буду там и после смерти корчиться... Ужасают возможности пожара, проникновения воров, протечки крыши... И ещё целая куча возможностей у ада... Он ждёт, но он своё возьмёт... Я опять сброшен с корабля дела в темный океан... Как бы ты не умел плавать, в океане ты всё равно утонешь...


Рецензии