Тандем -фото nick konar - стихи Сильман С. В

ЛИШЬ НА МГНОВЕНИЕ ИЗ ВОДЫ
ОНА ВСЛЕД ЗА ЛЮБОВЬЮ ВЫШЛА,
СМЫВАЛ ПРИБОЙ ЕЁ СЛЕДЫ,
ШЕПТАЛ НА УХО ЕЙ ЧУТЬ СЛЫШНО:
- НЕ ВЕРЬ ЕМУ!ВЕРНИСЬ НАЗАД!
СУДЬБА ОБМАНЕТ И НАКАЖЕТ.
ГРЕМЕЛ ПРИБОЙ, ГОРЕЛ ЗАКАТ,
А ОН ... СТОИТ ... РУКОЙ ЕЙ МАШЕТ.


Рецензии