с милым встретимся

       милый на свидании
       да на мосточке,
       встретимся с ним
       да вечерочком.

       подарит  милОй
       лаванды  букетик,
       чтоб цвела любовь,
       пришлет приветик.

       милый так красив,
       как Ален Делон,
       поцелуи нежные
       разволнуют кровь.

       утону я в омуте
       да красивых глаз,
       от жарких поцелуев
       слезы да из глаз.

       пусть живет любовь,
       с милым - свидания,
       ну а грусть-печаль-
       к   расставанию.

       08.2020г.

   


Рецензии