Реперные точки Юрия Лукьянова

Огород. Кирка;. Лопата.
Взрыв. Алмазы. Ноль карата.
Точка. Линия. Простор.
Ротор. Лопасть. Пифагор.

Тепловой насос. Нирвана.
Дети. Школа. Водка. Ванна.
Пиво. Речи. За столом.
Мудрость. Жидкое стекло.

Семинар. Друзья. Доклады.
Коллектив. Директор. Стадо.
Деньги. Ротор. Не дают.
Наплевать. Семья. Уют.

Ночь. Огонь. Мечты. Науки.
Пятьдесят. Раздумья. Внуки.
Путь. Движение. Вопрос.
Веды. Моисей. Христос.


Рецензии