еще в горах костры горят

еще в горах костры горят
еще не умерли гераклы
и горцы обнажили сабли
встречая солнечный рассвет
природа мать ждала героев
не узурпаторов с мечем
а верных духом первородных
хранящих свой родимый дом

Яков Васильев   23.08.2020 18:50


Рецензии