Тандем -фото nick konar - стихи Сильман С. В

А Я - ВЛЮБИЛСЯ БЫ В НЕЁ!
НО ВРЯД ЛИ ЕЙ ЭТО ПОМОЖЕТ,
РЕКОЙ "CHANEL" ПО ГЛАДКОЙ КОЖЕ
И В КРУЖЕВАХ ЕЁ БЕЛЬЁ,
В ГЛАЗАХ ТОНУТЬ И УМЕРЕТЬ,
ГУБАМИ НЕЖНО ПРИКОСНУТЬСЯ,
НА МИГ ЗАБЫТЬСЯ И ПРОСНУТЬСЯ,
МЕЧТАТЬ, ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ, ЖАЛЕТЬ ...


Рецензии