вы проиграли этот бой

Вы проиграли этой бой,
Оставив умирать любовь.
Вы проиграли эту ночь,
Она ушла под утро прочь.
Вы проиграли вся и всё,
Крутив фортуны колесо.
Да! ...было много всяких но!
И ваше сердце не смогло
Открыться полностью тому,
Кто говорил Вам наяву:
«Я Вас люблю.. люблю... люблю».
Ведь предрассудков не боясь,
В рассудке полном Вам клянясь,
Ей так хотелось поделиться,
Всем, что имела ...не таясь:
Душой своей и сердцем страстным,
Улыбкой нежной, теплотой,
И нравом бойким и мятежным,
Но испугались Вы такой...
Спокойной жизни Вам хотелось,
Прозрачной, чистой как стекло
Без пыли, капель и разводов,
Но так быть сразу не могло.
Вы сделали свой выбор в жизни,
Уменьшив острый диссонанс:
И выбрали не вальс, а брейк,
Не дав любви последний шанс.


Рецензии