Если вдруг

Если вдруг в час испытания
Веру в спасение ты потерял
В битве злой через сомнения
И искушения духом упал.

припев 
Вспомни, что любовью вечною
Он возлюбил тебя, кровью омыл.
От греха смертию крестною
Отцу Небесному Он искупил.

И тогда с верой окрепшею
С твёрдой надеждою в битву иди
Снова в путь к Царству  Небесному
Граду чудесному, что впереди.

припев 
Зная, что любовью вечною
Он возлюбил тебя, кровью омыл.
От греха смертию крестною
Отцу Небесному Он искупил.

Твердо верь в Боже прощение
И примирение, данное Им
Бог не мы - Он не меняется,
Он примет каждого, ты Им любим

припев 
Помни, что любовью вечною
Он возлюбил тебя, кровью омыл.
От греха смертию крестною
Отцу Небесному Он искупил.
 
1998


Рецензии