А мы с тобой окружены Россией...

а мы с тобой окружены Россией,
и в этом наша сила и беда -
здесь нынче правит половцев орда,
Россия завтра явится мессией!

досталось нам безумное столетье,
пришел в наш дом зверинный, дикий век...
одетый европейцем печенег
охально жжет былых времен наследье...

что в бой вело, в атаку поднимало,
что создавали прадеды-деды,
ему лишь хлам, товар, хурды-мурды,
нелепые ошибки маргинала...

Но позабыли, что еще мы живы!
напомню всем нас русские зовут!
и пусть еще я гол и необут,
я слышу всё, и ваши речи лживы!

Россия встанет, русский суть свободный!
смысл нашей жизни счастье людям дать,
отринув ложь, с коленей мир поднять,
и делать жизнь прекрасной, благородной!

Россия это красота и радость...
Россия - это ширь и синь небес,
степей просторы и дремучий лес,
свободный труд, отдохновенья сладость.

а мы с тобой окружены Россией,
и это наша сила и наш дом.  
она является мечом нам и щитом,
а завтра вовсе явится мессией!


Рецензии