Я желаю тебе...

Я желаю тебе,только верных друзей,
Я желаю тебе,сыновей,дочерей,
Я желаю тебе,солнца,в пасмурный день,
Чтобы вдруг на тебя,не легла боли тень.

Я желаю тебе,милых рук теплоту,
Я желаю тебе,не терять красоту,
Я желаю тебе,в светлой памяти быть,
Чтобы как и тебя,бесконечно любить.

Я желаю тебе,долгих в здравии лет,
Я желаю тебе,жить счастливо без бед,
Я желаю тебе,чтобы всё как в раю,
Для тебя,о любви,эту песню пою.

Я желаю тебе,всё что можно желать,
Я желаю тебе,ярко в чувствах пылать,
Я желаю тебе,никогда не страдать,
Сердце,нежно любя,я желаю отдать...


Рецензии