Ржавые концы

Неосторожно я сдираю кожу.
Боль, оглушая, разрывает на куски. 
Только меня никто не потревожит
Я обрубаю эти ржавые концы. 

Все исчезает люди словно тени.
Нет места мне где я был до сих пор.
И слезы горькие упали на колени
Все умерло в душе найдя покой.

Я мчусь вперед никем не замечаем.
Все отошло. Всех просто растерял. 
Теперь для всех я стал неузнаваем 
Я просто прошлого следы убрал. 


Рецензии