Отшельник

Из мира одиночеством в отшельник
от людей ушёл и от себя бежал
кто скажет полоумный и бездельник
душа темна и Сатанинский бал
 
Ты попробуй ка загляни мне в душу
там звёзды и бескрайний океан
мир вокруг мне даже кровь иссушит,
что нечему сочиться сотне ран.
 
Пускай полы скрипеть не перестанут
в гостиную проход минуя клеть
сердце не рви и не тревожь мне рану
прошу. умоляю меня не жалеть….
 
 
           август 2020 год…..
 
                г. Волхов…..


Рецензии