Заветная тропинка

Омар Хайям
Ты, кого я избрал, всех милей для меня.
Сердце, пылкого жар, свет очей для меня.
В жизни есть ли хоть что – нибудь, жизни дороже?
Ты и жизни дороже моей для меня.


Благодарю заветную тропинку,
её назвал я с гордостью - судьба!
Вокруг неё песчинку и травинку,
за то, что ты ответила мне "Да".
Я встретил долгожданную блондинку,
и каждый вздох мой только для тебя.
Сдувать я буду каждую пылинку.
тебе - восторга нежные слова!
Нашёл я ту, родную половинку,
спасибо, судьбоносная тропа.
Нашёл желанную, любимую кровинку,
ты в сердце навсегда приглашена.
В обнимку мы придём на ту тропинку,
ты - моя верная и лучшая жена!
И, несмотря на возраст и сединку,
И, несмотря на годы, времена.
Сильней люблю тебя и каждую минутку,
я нахожу и чувства и слова.
Смахну, с щеки, счастливую слезинку,
моя мечта в тебе воплощена!


Рецензии