Наши дети это свечи...

Наши дети это свечи, ощущающие ветер,
дуновенья отовсюду, даже там, где я не знал.
Наши дети, это люди, находящие на свете,
те невиданные чуда, что папуленька проспал.

Наши дети, это чудо, тонко связанное с нами,
но они от нас уходят, потому, что вышел срок:
мы советом их достали, но живительное пламя
в котелках подогревает всем необходимый сок.


Рецензии