Весёлый гном

Обычный дом,
но в доме том
над верхним пятым этажом,
над чердаком,
под коробком
живёт смешной весёлый гном.

И только день
накроет тень,
он, позабыв про сон и лень,
бежит спеша
по этажам
к своим уснувшим малышам.


Рецензии