Пусть ваш день будет хорошим...

Пусть ваш день будет хорошим ..
Хороший день всегда начнется с чая.
А может с кофе , а может что еще...
Но улыбнуться вам необходимо,
Так как улыбка только радость принесет...
Возможно, улыбнетесь вы кому-то,
Этой улыбке обрадуется кто,
И на душе вам станет посветлее,
Так как улыбка приносит лишь тепло.


Рецензии