В потоке машинном...

В потоке машинном, людском и витринном,
плыву я в трамвае простым пассажиром.
Мне неводом стали мирские заботы,
и ловят, и тащат в рутину болота…
И я, задыхаясь, хватаюсь за слово,
за музыки звуки,
за Крест,
и готова тенета рубить,
как корабль концы…
Управьте челнок мой, Святые Отцы…
                01.11.13


Рецензии