Знак молчанья

Я молчу, потому что кричат,
не желая, расслышать друг друга.
Я молчу, как безмолвна свеча,
когда пламя меж людьми раздуто.
Я молчу и молюсь, чтобы гнев
огнедышащий  души не выпек,
чтоб никто никогда не посмел
их пронзить за молчание пикой.


Рецензии