Прости

Прости, что не могу помочь
Прогнать тирана Луку прочь.
Прости, что я не ТАМ с тобой,
Хоть сердце рвется в этот бой.

Прости, не нахожу я слов,
Чтоб написать манящий зов...
Прости, что я всегда была
От мира очень далека
И я всегда бежала прочь...
Народ совсем не мой оплот.

Прости, не верю я в людей
И оттого слаба я здесь,
Ведь просто знаний нету тех,
Что так нужны в этой борьбе...
Прости и страх совсем не скрыть...
Тебя люблю... Прости...
Прости мой эгоизм,
Я не хочу тебя терять...
Как мне помочь, не знаю я...
Победа эта всем нужна...
И не поможет тут буддизм
Ведь он лишь просто аскетизм...
(22.08.2020)


Рецензии