Коридоры...

КОРИДОРЫ,КОРИДОРЫ,
СТЕН ХОЛОДНЫХ ПЕРЕПЛЁТ,
КАК ДУШИ МОЕЙ УЗОРЫ,
КАК РАЗЛУКА В СЕРДЦЕ БЬЁТ!

КОРИДОРЫ,КОРИДОРЫ -
ЛАБИРИНТЫ ВЕЧНЫХ СНОВ,
ЗДЕСЬ ТУМАННЫЕ ПРОСТОРЫ
И ПОЭЗИЯ БЕЗ СЛОВ...

КОРИДОРЫ,КОРИДОРЫ...
ВЛАСТЬ СУДЬБЫ И ТИШИНЫ.
К НЕБУ ПОДНЯТЫЕ ВЗОРЫ,
ГДЕ СИЯНИЕ ЛУНЫ.

КОРИДОРЫ,КОРИДОРЫ,
СОТНИ,ТЫСЯЧИ ДВЕРЕЙ!
А ЗА НИМИ РЕКИ,ГОРЫ,
МИР СВОБОДНЫЙ ОТ ЛЮДЕЙ...


Рецензии