Грозные огни мерцают

грозные огни мерцают в стуже
это ли не утро белой кожи
кто задумал провести судьбу
буйных духов издали тревожить
к ветренным ногам я упаду
если не увижу прежде солнца
сотни лет я извлекал руду
чтобы труд всей жизни выбросить в оконце
я пришёл на землю исцелять
где найти мне более больных, чем я
в сердце вкралась белая луна
с нею вместе мы достигли дна
грех не прекращая звать на помощь


Рецензии