Только с тобою дышу полной грудью

Я буду стараться с тобой не расстаться,
Себя удержать на плаву,
Прошу лишь тебя, помоги мне не сдаться
В этом не лёгком бою.
Родная, любимая... в душе вихри дикие,
Они нагоняют тоску;
От этой борьбы порой не расслабиться
И хочется выть на луну.
Быть может всё просто: сама виновата,
Сама нагоняю пургу...
Но как это сложно, почти невозможно,
Рассудку покинуть тюрьму...
Ты можешь, я знаю, ведь я обожаю,
Тебя я безмерно люблю;
Ведь только к тебе моё сердце взывает,
Лишь за тобой я пойду.
Прошу, ты не верь, когда я задыхаюсь
От боли кричу и бегу,
Я просто боюсь, что всё разрушаю,
Тем самым тебя погублю...
Ты самая милая, моя ты родимая,
Лишь ты озаряешь тропу.
Я только с тобою дышу полной грудью,
Любовь ощущаю - Живу!
(08.08.2020)


Рецензии