любовь придумали китайцы

включи жестокость и погнали.
я против боли и любви.
а ты напротив нашей спальни,
где мы ни разу не смогли

упрятать похоть за моралью.
ты путаешь любовь и секс.
ты знаешь, бывшие забрали
к каким-то чувствам интерес.

я апатичен к людям с сердцем
и безразличен к остальным.
я в состоянии инерции,
но чувствую себя живым.

но быть живым чуть хуже смерти,
страшней космических пустот
и хлеще самой длинной плети.
живой всегда чуть-чуть не тот.

включи жестокость и погнали,
как будто счастья нет вообще.
святые книги нагло врали
о человеческой душе.

не признавайся, не влюбляйся.
не зарекайся никогда.
любовь придумали китайцы,
а это значит - всем ***да.


Рецензии