Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь,

Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь,
Пусть улыбка озаряет лицо,
От нее теплота пусть исходит
И душе вашей станет светло....

Улыбка сказать может многое:.
Добротой одарит вас иль нет,.
Может нежность она вам подарит,
А  другой раз печалью зальет......

Огорчаться вам только не надо,
Добрую лучше улыбку дарить,
Ведь от этого вам будет легче,
Вам светлее покажется жизнь...


Рецензии