19. 04. 19 Ты мне мешаешь, очень, слышишь?

Ты мне мешаешь. Очень. Слышишь?
Пожалуйста,
уйди,
Прошу.
За сколько темных километров
Смог сделать так, что я в плену?

Тебя не вижу и не слышу,
А лучше выкинуть, порвать...
Ни сжечь того, что так калечит,
И временем не залотать...

Зачем с тобою оказалась?
Ты заразил меня собой,
Так остро, тонко колким эхом
Летают стрелы надо мной.

Жалею, что легко поддалась,
Как будто выжжена душа,
Но часть пока еще осталась,
Живое не гниет до тла...

Мне просто хочется оставить,
Не знать, не помнить, не скучать,
Обиды нет давно на всяких,
Хоть ты оставил умирать...

Не жду я встречи, ты не нужен.
Ни мне, ни зверям, никому.
Но как-то слишком постарался,
Что стала злой я, как во льду.

И нет житья всем лицемерам
И подлым тварям- вот "беда"...
А доброта и состраданье еще остались у меня.

Но с каждым словом,
С каждым жестом,
Я понимаю. Не могу.
Показывать, как мне нет дела,
Что люди сводятся к нулю.

И каждый звук напоминает,
В удобном случае на миг
Что с виду я охладеваю,
Ну, а внутри надрезов хлип.
 


Рецензии