Рецепт моих кислых щей

Я не повар, но у меня часто спрашивают рецепт моих кислых щей. Всё просто - пятидневная небритость, отсутствие или наличие женщины, отсутствие или наличие работы - и вуаля - кислые щи готовы!

Я не психолог, но меня часто спрашивают, как измениться к лучшему. Я отвечаю - сначала надо наконец найти второй носок. Потом вымыть пол в своей комнате. Потом надеть галстук, подойти к зеркалу, плюнуть и лечь спать.

Я не физиономист, но меня часто спрашивают, как отличить хорошего человека от плохого. Я считаю, что если у него очки, на ногах сандалии, в кармане - конфеты, а в руках огромный надувной диплодок, то это наверняка неплохой человек.

Я не пророк, но меня часто спрашивают, когда всё станет хорошо. И я отвечаю - когда с днём рождения тебя поздравят все знакомые неуклюжи, а с Новым годом - все знакомые снеговики. Когда солдаты станут филателистами, а политики - флейтистами. Когда тараканы в голове будут побеждены бабочками в животе. Вот тогда всё будет хорошо. А пока сижу и перечитываю рецепт своих кислых щей. Он прост, но универсален. Подойдёт для каждого. Кто ещё не пробовал - обязательно попробуйте. Если надо, могу прислать фотку!


(22 августа 2020)


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аплодики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Макс Лонгрин   03.09.2020 22:59     Заявить о нарушении
Дякую!!!

Гийом Бук   04.09.2020 01:17   Заявить о нарушении