Как жаль, что годы быстро улетают,

Как жаль, что годы быстро улетают,
И невозможно их остановить...
Лишь можно прокричать на всю вселенную,
Остановитесь. годы. вы на миг !

Чтоб ваша нежная любовь еще осталась,
Чтобы почувствовать хоть капельку тепла.
Чтобы любовь еще цвела и вдохновляла.
И радостью в душе она была.

Ведь сердцу еще хочется любить,
И хочется душе большого счастья...
Остановитесь, годы, вы на миг !
Позвольте этим счастьем надышаться !!!


Рецензии