А вместе с нами поют цыгане

А ты один сидишь и не танцуешь
И горькую хлебаешь со слезой,
Мой друг, скажи, зачем же ты тоскуешь,
Печаль проходит с песенной  грозой!

Припев:
А вместе с нами поют цыгане,
Мы отбиваем ногами такт,
Мы разложили стол да на поляне
И встретились с друзьями просто так.

А я платок накину вместо юбки
И закружусь как бабочка сейчас,
Коль зрители лесные незабудки,
Душа поёт и гонит сердце в пляс.
Припев.

Грустить не надо, жизнь она прекрасна,
Так веселись, встречая каждый день,
Цыган в рубашке рассекает красной
Как с оберегом от любых страстей.
Припев.

Давай, Иван, оставь скорее кружку
И с нами в радость танца окунись,
Забудь предавшую тебя подружку,
С цыганочкою в новый день вернись!


Рецензии
отлично и напомнило песню М.Гулько"Костер давно погас..."

Киселев Василий Иванович   05.09.2020 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.