Однажды...

Муз.А.Макарова
Быть может, звёзды не сошлись,
Быть может небо
Благословить любовь не торопилось…
Жизнь разделилась, почему
На быль и небыль…
А может нам с тобой любовь обоим снилась?

А может, не было любви
Была привычка…
Крошился ночью небосвод
На звёзд гирлянды…
Листали вместе жизни дни, всё, как обычно…
Никто не знает наперёд,
Ах, если знать бы…
припев
Однажды меня не станет…
Хочу чтобы это... в осень…
Косыми душа дождями
Прощенья у всех попросит…

Листвой занесёт печали…
А может и слёз не будет…
При жизни не всё прощали…
А память…она забудет…

Крадется черной кошкой - боль
на лапах… мягких
душа сгорает мотыльком
от искры слабой
нам рисовала мир любовь
из красок ярких
никто не знает, что потом…
ах если знать бы…


Рецензии