Не красивых женщин не бывает

Не красивых женщин не бывает.
В каждой женщине присутствует свое,
Оно такое маленькое чудо,
В котором тайна вверена ее.
Ведь красота не всегда внешнею бывает,
Душевная должна быть красота,
Которая чиста и светом озаряет,
И в этом есть ее вся женская краса.
Которая вся нежностью пылает,
Добром и радостью передается всем,
В глазах- лишь только счастье ты увидишь,
Где лучик нежности таится у нее


Рецензии