Писатель Порфирий.. экс Владимира..

Как только ночь приходит в этот мир,
Порфирий достаёт свои тетрадки,
Берёт перо, и выходя в эфир,
Весь кофий выпивает без остатка.
Всем говорит, что сочинил роман.
Осталось послесловие и правка.
Пять лет назад навёл такой туман...
Что позавидовал бы, кажется, сам Кафка.
Но мы так думаем, что дело тут в другом.
И прячет он от нас своё творение,
Скрипя на кухне по ночам пером,
Божественные пишет откровения.


Рецензии