Завтрак

Индийский кофе растворимый
И луковые с хрустом кольца –
Мой завтрак с имбирём – любимый!
Зажжёт меня он, словно солнце,
Во время хмурого ненастья.
Какое счастье! Это счастье!

На осень рыжую похожа
Добавка к пище – куркума,
Ей рада молодая кожа…
Красиво! Не сойти б с ума!

Чуть ни забыла о корице,
Ведь без неё мне не проснуться!
Дрожат от радости ресницы:
Спешу в работу окунуться.

Полезен кофе растворимый
И луковые с хрустом кольца –
Мой завтрак с имбирём – любимый!
Зажжёт меня он, словно солнце,
Во время хмурого ненастья.
Какое счастье - это счастье!

23.08.2020


Рецензии