Красочное лето

О, это красочное  лето
Досталось за бесценок нам.
Душа питалась нежным светом.               
Комедий не было и драм.

Стояла чудная погода.
Срывалась, правда, иногда.
Гроза гремела не по нотам.
Подарок щедрый свыше дан.

Илья – пророк на колеснице
Изъездил вдоль и поперек.
Но благодарны мы Вознице,
Земля  как аленький  цветок

Благоухала цельным летом.
Готов богатый урожай!..
И август с осенью дуэтом
Пьют на прощанье иван-чай…

22.08.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии