Задав вопрос - Не дав ответ

Наверно, должен был сказать,
Наверно, должен извиниться.
Ты выбрал лучше промолчать,
Ты всё решил и отстранился!

Порой бывает в жизни так,
Что хочется сбежать, забыться!
И в поле выйти прокричать,
И на засовы все закрыться!

И так прижмёт, что не вздохнуть,
И надо с кем-то поделиться,
Под тяжестью своих оков,
Чтоб с горя в омут не свалиться!

К чему сейчас все выяснять?
К чему? Зачем разбор полётов?
Сейчас не нужно говорить,
И душу рвать на «переплёты*»!

«Задав вопрос - Не дав ответ»,
Вдвоём... мы вместе промолчали!
К чему сейчас...какой совет?
Когда мы многого не знали!




Источник вдохновения: https://vk.com/wall11962791_5283


Рецензии