На помине

Сердце - механизм слаженный,
В нём слоями уложена
Хронология прошлого.
Какой-то из них самый влажный,
Политый горстьми слёз,
Становится более важным.
Надо принять как должное
Неровности распределения
Слёз на поверхности тела,
Даже со временем,
Мёртвых возлюбленных,
Которые на помине
Лёгкие, словно пух.
Имя не режет слух,
Но режет глаза до слёз
Наличие в сердце тел,
Стоящих там в полный рост.


Рецензии
Хоронология прошлого - это серьезно

Алик Кузнецов   26.08.2020 13:09     Заявить о нарушении