Моему другу Владимиру..

Я вглядываюсь в фото... и смотрю...
О чем задумался и что тебя тревожит ?
Но вижу: - взгляд твой добрый, не ершист...
От него лишь теплота исходит.

Та теплота. что душу согревает,
Своим уютом, нежной красотой,
Та теплота, что сердце согревает.
Отдав ему всю радость и покой...

Каков твой взгляд? Хочу я вновь понять все...
Но вижу светлую улыбку на лице.
Которая сердечко все пронзает,
Тем нежным взором ласковой любви...


Рецензии