Магазинчик на углу

Особенность. Богатства,
Построенные среди нищиты.
С первого дня не понятно куда идти...
И как себя вести...

Толпы надежд
На светлое будущее,
Облизываются после завода...
Ожидают свободы...

Время скручивается,
Сгорает печень постепенно,
Надежды переходят в ожидание...
Затем в смирения...

Снег с грязью,
Прохладой веет комната,
Захлёбываюсь "дружбой" и учёбой...
Стонами за стенкой...

Тошнит, болит,
Страшно... встретить ту же учесть.
Хотите дать свои уроки, свой совет...
Хватит...Нет...

Особеность. Непонимание.
Долги, бумаги, деньги.
Остались проблемы одному
И магазинчик на углу...


Рецензии