Незнакомка

Незнакомая незнакомка,
Я увидел тебя сегодня,
Головой ты мне кивнула,
Непокой в моё сердце впустила.

Не могу я спать теперь ночи,
Я ищу твой облик в дорогах,
Как найти и куда идти,
На каких ты сейчас перекрёстках?

Столько лет я ждал этот взгляд,
Этот томный блеск твоих глаз,
Шелковистых волос каскад,
Ведь со мной это в первый раз.

Незнакомая незнакомка,
Видно так судьбе угодно,
Лишь всего нужна подсказка,
Где искать мне тебя упорно?


Рецензии