История болезни

Лежал как царь в третьей палате,
Теперь лежу на полу без кровати.
Родился я не здоровый,
19 марта 76го.
У меня диплом сделан за так,
Я раньше любил универмаг.
В школу я не ходил с детства,
Я получал инвалидные средства.
Читать и писать я не умею,
Делю в уме, прибавляю и мерю.
Я с детства болен "шизухой",
Сижу в голове чернеющей мухой.
Петя и Лена соединились,
Разные 'я" в голове появились.
Я люблю ездить в метро,
Юбилейная - Марьино.

Дома посадки до Сретенской нет,
Есть светофоры где красный свет.
Если по рельсам быстро не бегать,
Можно в кабине сигналить и ехать.
Моё метро площадь им. Марса,
В космос идёт железная масса.
Я на придумывал сорок пять линий,
Один вагон белый, другой вагон синий.

P. S.
Если бы я не стал машинистом,
Я бы тогда взял и прыгнул под поезд.


Рецензии